Поставка пакетировочного пресса HuaHong для «ТД БМЗ»

Поставка пакетировочного пресса  HuaHong для «ТД БМЗ»
15 Декабря 2015

Компании «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», официальные дилеры завода HuaHong, завершили работы по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию нового пакетировочного пресса Y81F-315 по заказу компании ООО "Торговый Дом БМЗ" (г.Санкт-Петербург) на ломоперерабатывающую площадку в г.Москва. Пресс китайского производства HuaHong был поставлен в рамках Дилерского соглашения, заключенного с китайским производителем летом 2015 года, согласно которому «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс» осуществляют реализацию запчастей, поставку, сервисное обслуживание и ремонт оборудования HuaHong для рециклинга вторичных металлов в центральной части России и в регионах Урал-Сибирь, соответственно.

Внедрение оборудования китайского производителя HuaHong на российских предприятиях имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, пуско-наладочные работы проводятся специалистами компаний  «ХуаХун-Русь»«Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», а при необходимости, китайские представители HuaHong консультируют своих заказчиков на русском языке по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования. Во-вторых, оборудование имеет низкую стоимость владения, т.е. не требует высоких затрат в ходе эксплуатации. К преимуществам технического характера можно отнести улучшенную гидравлическую систему и фланцевые соединения, усиленный вал механизма выброса пакета. Согласно отзывам заказчиков, оборудование HuaHong является высококачественным и надежным и, главное, простым в управлении.

Справка:

ОАО «Торговый Дом БМЗ»,  г.Санкт -Петербург— участник товаропроводящей сети Белорусского металлургического завода (ОАО «БМЗ», г.Жлобин, Беларусь) в Российской Федерации. Компания занимается приемом и переработкой металлолома в Центральном регионе РФ на производственных площадках в г.Москва, г.Смоленск, г.Брянск и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком лома черных металлов в Республику Беларусь.


Технические характеристики пресса HuaHong Y81F-315:

Номинальное усилие, кН

3 150

Размер камеры, мм

2 500*2 000*1 200

Размер пакета, мм

500-1 000*600*600

Время цикла, сек

<180

Мощность двигателя, кВт

2*45

Вес, т

50


1(1).jpg 2(1).jpg 3.jpg